京都市立みつば幼稚園

アクセス集中などによりサーバに負荷がかかっているためパソコンやスマートフォンの方にも、簡易ホームページを表示しています。
※学校日記の最新記事はこの簡易ページから確認できます(TOP(最新記事)をクリックしてください)。

10月12日令和4年度入園願書交付受付開始! 就学前の3年間をみつば幼稚園でご一緒に!広い園庭でのびのび遊ぼう! 入園についてお気軽に幼稚園までお問い合わせください。途中入園も可能です。 Recruiting kindergarten children.Call us at anytime.(Tel:075−441−3752 メールアドレスmitsuba-e@edu.city.kyoto.jp)

京都市 からのお知らせ

TOP(最新記事)
幼稚園の様子