![]() |
最新更新日:2025/07/30 |
本日: 昨日:78 総数:724637 |
2年生 調理実習の様子
昨日、2年生では調理実習を行いました。
技術科で栽培した水菜を家庭科で利用し、「水菜ギョーザ」をつくりました。 熱々の餃子をほおばりながら、とても楽しい時間を過ごすことができました。 やっぱり自分でつくった手料理は格別ですね! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 授業の様子![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 学習確認プログラム5![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 学習確認プログラム4![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 学習確認プログラム3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 学習確認プログラム2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 学習確認プログラム1![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5限 3年2組、3組、4組の授業
今年の登校もあと10日となりました。
1日1日を大切に過ごしていきましょう。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1組 5限の授業
今年の登校も残すところ、あと10日となりました。
週明けの今日の授業も、みんな一生懸命頑張っています。 ![]() ![]() ![]() ![]() 2年生授業の様子![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() みんないつも通りよくがんばっています! |
|