最新更新日:2024/05/20 | |
本日:25
昨日:60 総数:187116 |
学校沿革史
学校沿革史については,ページ右下の配布文書又は以下のリンクをクリックしてご覧学校沿革史ください。
学校運営の基本構想
学校運営の基本構想については,ページ右下の配布文書又は以下のリンクをクリックしてご覧ください。令和3年 学校経営の基本構想
5月31日の給食
* 今日のこんだて *
・牛乳 ・麦ごはん ・鶏肉のてり焼き ・小松菜と切干大根の煮びたし ・すまし汁 今日はスチームコンベクションオーブンで作った「鶏肉のてり焼き」でした。 下味をつけた鶏肉と玉ねぎをじっくり焼きます。蒸気を加えながら焼くので,鶏肉はふっくら,玉ねぎは甘く仕上がります。 子どもたちも大好きな献立で「もっと食べたかった」「ごはんによく合うからごはんのおかわりしたよ」と楽しんで食べていました。 |
|