最新更新日:2024/09/25 | |
本日:19
昨日:124 総数:584501 |
3年修学旅行3日目
その3
3年修学旅行3日目
その2
3年修学旅行3日目
こちらは魚を三枚おろしにしています。こちらも徐々に上達し、たくさんの魚を黙々とおろしていました。おろし終えた後は、魚をすり身にし、ハンバーグをつくるようにこねて丸めて、揚げました。とても美味しそうな匂いがしていました。これから試食です。
3年修学旅行3日目
その3
3年修学旅行3日目
その2
3年修学旅行3日目
港釣り体験のようすです。エサのつけ方やつり糸の放ち方、さおを引くタイミングなどを教えていただき、実体験に入りました。
3年修学旅行3日目
その2
3年修学旅行3日目
漁港付近では、港釣りや船釣り、魚のおろし方のグループが、それぞれの場所で説明を聞き、体験が始まりました。
3年修学旅行3日目
その3
3年修学旅行3日目
その2
|
|