最新更新日:2024/10/16 | |
本日:2
昨日:75 総数:629063 |
5年 調理実習2
みそ汁は,煮干しでだしをとり,野菜を入れていきます。
大根はいちょう切り,ねぎは小口切りでした。 5年 調理実習
5年生が,家庭科の学習で「ごはんとみそ汁作り」に挑戦です。
ごはんは,水と火の加減を調節し,時間を測りながら炊きます。 運動会 25
閉会式
平成28年度運動会は,お天気に恵まれ無事終了しました。 子どもたちは,本当によくがんばりました。 保護者の皆様,地域の皆様,温かいご声援をたくさんいただきありがとうございました。 運動会 24の6
6年 Hero
運動会 24の5
6年 Hero
運動会 24の4
6年 Hero
運動会 24の3
6年 Hero
運動会 24の2
6年 Hero
運動会 24の1
6年 Hero
運動会 23
玉入れ(エントリー種目)全学年
|
|