京都市立鷹峯小学校

令和4年度の新入学児童の入学届受付は,11月5日(金)までとなっております。                                                         本校の職員室(本館2F)までお越しください。                                                                                       新入学児童の就学時健康診断は,11月25日(木)です。                                                       受付時間は13時20分〜13時30分となっております。ご予定ください。

京都市 からのお知らせ

TOP(最新記事)
学校教育目標・経営方針
学校評価結果等