最新更新日:2024/09/20 | |
本日:2
昨日:59 総数:974721 |
平成30年度 後期学校評価学校だより3月号裏♪今日の給食〜3月1日(金)〜
ごはん
牛乳 ちらしずし(具) さばそぼろ みつばのすまし汁 三色ゼリー 部活動サッカー お別れ試合6年生チームと先生チームの試合です。 たくさんの教員が参加しました。 子ども達は,縦横無尽に動き回り,教員チームは必至でした。。 6年生の担任の先生が点を決めたり,6年生が点を決めたりと,楽しい試合ができました。 最後は,6年生が先生方にお礼を言って終わりました。 思い出に残るお別れ試合でした。 ♪今日の給食〜2月28日(木)〜
ごはん
牛乳 肉じゃが(ぴりからみそ味) ごま酢煮 ♪今日の給食〜2月27日(水)〜
ごはん
さわらの塩こうじあげ 春野菜のおかか煮 すまし汁 桜もち ♪図工展開催中
図工展を開催しています。午前9時から午後5時30分までです。子どもたちの力作をぜひ,ご覧ください。
♪今日の給食〜2月26日(火)〜
味つけコッペパン
牛乳 チリコンカーン 小松菜のソテー ♪図工展のお知らせ
1 日 時 平成31年2月26日(火)〜3月1日(金)
※午前9時〜午後5時30分の間,ご自由 にご覧いただけます。 (午後5時以降にご来校の場合,防犯 の都合上職員室にお声かけください。) 2 場 所 北校舎2階 板橋ホール (昇降口よりお入りください。) 3 その他 ・二足制につき,必ず上履きと靴を入れる 袋をご持参ください。 ・児童の安全上,授業中は閉門しています ので,インターフォンを押して来校をお 知らせください。 ♪今日の給食〜2月25日(月)〜
麦ごはん
牛乳 鶏肉のあまから煮 切干大根のごま煮 赤だし |
|