![]() |
最新更新日:2025/07/28 |
本日: 昨日:63 総数:1019319 |
♪2月2日(月)
手巻きずしの具
竹輪の煮つけ キャベツの吉野汁 炒り豆 麦ご飯 ![]() ![]() ![]() ♪プロが教える!!餃子づくり6
いよいよ焼きあがりました。試食をします。
![]() ![]() ![]() ♪プロが教える!!餃子づくり
フライパンに油をひき,水を入れて焼きます。
![]() ![]() ![]() ♪プロが教える!!餃子作り4
市販の皮に具を包みます。
![]() ![]() ![]() ♪プロが教える!!餃子づくり3
豚ミンチを白くなるまで良く捏ねます。冷たい。
![]() ![]() ![]() ♪プロが教える!!餃子づくり2
まずは,野菜を細かくみじん切りにします。
![]() ![]() ![]() ♪プロが教える!!餃子づくり1
PTAおやじの会主催の「親と子の料理教室」が開催されました。厳選なる抽選の結果選ばれた,14組のご家族の参加です。
![]() ![]() ![]() ♪1月30日(水)
すき焼き風煮
紅白なます ご飯 牛乳 ![]() ![]() ![]() ♪1月29日(木)
五目豆腐
ほうれん草ともやしのナムル 麦ご飯 牛乳 ![]() ![]() ![]() ♪1月28日(水)
鯖のしょうが煮
たたきごぼう 澄し汁 ご飯 牛乳 ![]() ![]() ![]() |
|