![]() |
最新更新日:2025/03/09 |
本日: 昨日:44 総数:475673 |
修学旅行情報9
夕食の時間です。長野特産のそばや川魚もあります。正座をしてマナー良くいただいています。
![]() ![]() 今日の給食 5月23日![]() ![]() 1年生は中骨付きの煮魚は,先週に引き続き2回目です。 骨を上手にとって食べることができ,魚が大好きになりました。 ご家庭でも,骨付きの魚料理を食卓にあげてみてください。 子どもたちは上手に食べることができますよ。 修学旅行情報8
ねざめホテルに着きました。宿の方とのあいさつを終え,これから荷物整理をします。このあと夕食・入浴・レクリエーションです。
![]() ![]() 修学旅行情報7
寝覚の床での記念撮影です。みんな元気いっぱいです。このあとバスでホテルに向かいます。
![]() ![]() ![]() 修学旅行情報6
美味しいものを素敵な自然のなかでいただく至福の時間です。
![]() ![]() ![]() 修学旅行情報5
赤沢自然休養林でおみやげを買いました。ヒノキの香りが漂ってくるようです。このあとは,寝覚の床へ行きます。
![]() 修学旅行情報4
赤沢自然休養林でお弁当を食べています。
清々しいヒノキの香りに包まれて,おいしい空気も一緒にいただきました。 ![]() 修学旅行情報3![]() ![]() やや酔った子が一人いた程度でみんな元気です。 とてもよい天気で,新緑が素晴らしいです。 修学旅行情報2![]() ![]() もうすぐ,木曽福島駅に到着します。 修学旅行情報1
晴天に恵まれて,本日,6年生が信州方面への修学旅行に出発しました。
午前8時56分,新幹線に乗り込んで,無事京都を旅立ちました。 ![]() |
|