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最新更新日:2025/09/24 |
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3/18(月)卒業証書授与式に向けて
先週金曜日に、5年生が体育館を卒業証書授与式仕様に準備してくれました。
今日は、雰囲気ががらっと変わったなかでの練習でした。 ![]() ![]() 3/18(月)卒業アルバム
本日、卒業アルバムを配布しました。
写真を見て子どもたちは思い出に浸っていました。 ![]() ![]() 本日の給食 3月18日(月)![]() ぎゅうにゅう おからそぼろどんぶりのぐ ほうれんそうのごまに みつばのすましじる みつぼのすましじるには、旬のみつばを使用しています。葉や茎をたべるやさいで、さわやかな香りが特徴です。食感や香りがとてもおいしく感じました。 3/15(金)家庭科
家庭科の学習で計画をしておりました、学校の掃除をしました!
グループごとにいろいろな場所を掃除しました。 ![]() ![]() ![]() 2年生 図画工作科「思い出の絵をかこう」![]() ![]() 3月15日(金) 5年生社会科![]() 3月15日(金) 5年生卒業式準備![]() ![]() ![]() 「6年生が少しでも気持ちよく卒業できるように」 とそれぞれが役割を全うしていました。 3/13(水)きらら学級 おたのしみ体育「転がしドッジ」![]() ![]() 本日の給食 3月14日(木)![]() ![]() ![]() ぎゅうにゅう けいにくのてりやき やさいのきんぴら はくさいのよしのじる けいにくのてりやきは、しょうゆやみりんであじつけしたとりにくとたまねぎをスチームコンベクションオーブンでやきました。 こうばしいとりにくと、あまみのあるたまねぎをあじわいました。 3月4日から8日まで給食週間でした。いつもおいしく食べている、かんしゃのきもちを寄せ書きにして、給食室にはりました。 3月13日(水) 大谷選手から届いたグローブで遊びました。![]() グループ分けをして、順番に休み時間で使用しています。 この機会にぜひ、野球に興味をもってみてくださいね。 |
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