![]() |
最新更新日:2025/07/31 |
本日: 昨日:27 総数:1200180 |
11月5日(金) 修学旅行 3日目 その18
昼食の様子です。もちろん讃岐うどんです。美味しくいただきました。
![]() 11月5日(金) 修学旅行 3日目 その17
うどん打ち体験Part8
![]() ![]() ![]() 11月5日(金) 修学旅行 3日目 その16
うどん打ち体験Part7
![]() ![]() 11月5日(金) 修学旅行 3日目 その15
うどん打ち体験Part6
![]() ![]() ![]() 11月5日(金) 修学旅行 3日目 その14
うどん打ち体験Part5
![]() ![]() ![]() 11月5日(金) 修学旅行 3日目 その13
うどん打ち体験Part4
![]() ![]() 11月5日(金) 修学旅行 3日目 その12
うどん打ち体験Part3
![]() ![]() ![]() 11月5日(金) 修学旅行 3日目 その11
うどん打ち体験Part2
![]() ![]() 11月5日(金) 修学旅行 3日目 その10
いよいようどん打ち体験開始です。うまくできるかな?
![]() ![]() 11月5日(金) 修学旅行 3日目 その9
ナカノヤ高松「中野うどん学校 高松校」に到着しました。うどん打ち体験を行います。作ったうどんは,お土産となります。
※中野うどん学校 本場さぬきの手打ちうどんの作りかたを,うどんティーチャーズが,粉を練るところから始め,麺棒でのばし,茹でて食べるまで,40分〜60分で伝授してくださいます。 ![]() ![]() ![]() |
|