最新更新日:2024/11/01 | |
本日:15
昨日:20 総数:255369 |
学校評価後期アンケート集計結果
過日ご協力いただきました標記アンケートの集計と分析が整いましたのでご報告いたします。
この集計結果と分析資料を基に,引き続きよりよい鷹峯教育をめざして改善を進めていきたいと思います。 学校の教育改革は,学校の力だけで為し得るものではありません。 なんと言っても地域・保護者の皆様のご支援とご協力が無ければなりません。 これからも共に力を合わせて,子どもたちのために一緒になってさらなる鷹峯教育を築いていきたいと思います。平成25年度に向けてどうぞ宜しくお願いいたします。 https://cms.edu.city.kyoto.jp/weblog/files/1009... たかがみねだより3月号アップロードしました。おやじの会「木工教室」
3月9日(土)鷹峯小おやじの会主催の「木工教室」が開催されました。
杉板や枝を用意して下さいました。必要な大きさに切って,焼きすぎ板を作ったり,ボンドで木片をつなげて作品を作ったりとそれぞれに創意工夫をして楽しんでいました。 中には,サプライズで石版を使ったフォトスタンドを用意して下さるお父さんもおられました。 6年生「クッキーのプレゼント」
卒業を前に,お世話になった先生に感謝の気持ちを込めたかわいらしいクッキーのプレゼントを届けてくれました。
3月12日の給食
<献立>
ごはん,牛乳,トンカツ,ソティ,みそ汁 3月11日の給食
<献立>
麦ごはん,牛乳,さんまのしょうが煮,三度豆のごま煮,とうふの吉野汁 3月8日の給食
<献立>
ごはん,牛乳,とうふの四川風,ほうれんそうともやしのナムル,りんごゼリー 3月6日の給食
<献立>
バターうずまきパン,牛乳,えびのクリームシチュー,ひじきのソティ,はっさく 3月5日の給食
<献立>
ごはん,牛乳,さわらのたつたあげ,だいこん葉のごま炒め,いものこ汁 3月4日の給食
<献立>
ごはん,肉じゃが,小松菜と切り干し大根の煮びたし,じゃこ |
|