![]() |
最新更新日:2025/12/25 |
|
本日: 昨日:35 総数:282766 |
おおきな口でいただきます!![]() 12月24日の給食![]() ビビンバの具は牛ひき肉を赤味噌・砂糖・みりん・料理酒・醤油で味付けし、別の釜でいためた炒り卵と合わせて作りました。砂糖・醤油・一味唐辛子で調味したナムルと一緒にご飯に混ぜて食べ、5年生から「バッチグーや!」と感想をもらいました。 今日もおいしい給食ごちそうさまでした! 終業式の後で
冬休みの過ごし方についてお話がありました。決まりを守って楽しく元気に,安全に過ごしてね。
![]() ![]() ![]() 終業式の後に
2学期に取り組んだ結果,コンクールなどで入選し,表彰された人たちを校長先生が全校に紹介してくださいました。よく頑張りましたね。
![]() ![]() ![]() 終業式
今日は2学期の終業式です。みんなで校歌を歌い校長先生のお話を聞きました。「命を大切にして下さい。」「元気に過ごしてください。」「1月7日に会いましょう!」楽しい冬休みを過ごしてくださいね。
![]() ![]() ![]() 6年 お楽しみ会![]() 6年 お楽しみ会![]() ![]() 【6年】お楽しみ会![]() ![]() ![]() 6年 お楽しみ会![]() ![]() ![]() 【6年】お楽しみ会![]() ![]() ![]() おにも逃げる方も必死に走り、終わるころにはみんなゼーゼーいっていました。 |
|
|||||||||||||