![]() |
最新更新日:2025/09/25 |
本日: 昨日:84 総数:380896 |
5年生 委員会活動
5年生になって2か月、校内の様々なところで委員会活動で活躍する子どもたちの姿がみられます。委員会がある日は、それぞれの委員会で当番活動の反省をしたり、ポスターを作ったり、次の活動に向けて、話し合いをしたり頑張っています。
中間や昼休みの仕事もある中で忘れずがんばっている5年生に拍手!! ![]() ![]() 今日の給食![]() なま節のしょうが煮は、スチームコンベクションオーブンを使って調理しました。 赤だしには八丁みそが使われています。のうこうなうま味とコク、ほのかな苦みがあるのが特ちょうです。 伝統食をとり入れた給食はおいしかったです。ごちそうさまでした。 |
|