![]() |
最新更新日:2025/09/05 |
本日: 昨日:44 総数:275545 |
4年給食「お楽しみの新献立」![]() ![]() 4年 体育科「リレー」![]() 4年 理科 ひょうたんのなえのうえかえ![]() ![]() ![]() 子葉以外の葉が3枚になったので、畑に植え替えました。 最近やっと芽が出たものもあります。 桃山南だより 6月号【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」![]() ![]() ![]() にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」![]() ![]() ![]() にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」![]() ![]() ![]() にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」![]() ![]() ![]() にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」![]() ![]() ![]() にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 6年 部活動
元気いっぱいに頑張っていますね。いいね。
![]() ![]() |
|