最新更新日:2024/09/25 | |
本日:30
昨日:84 総数:254364 |
4年 体育科「リレー」
リレーの学習、4時間目。バトンパスの練習をしています。今は、後ろを向いて確実に受け取る練習です。少しリードもできるようになってきました。
4年 理科 ひょうたんのなえのうえかえ
ようやく1つのポットで
子葉以外の葉が3枚になったので、畑に植え替えました。 最近やっと芽が出たものもあります。 桃山南だより 6月号【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 6年 部活動
元気いっぱいに頑張っていますね。いいね。
6年 部活動
楽しみにしていた部活動が始まりました。精一杯頑張ってね。
|
|