最新更新日:2024/06/07 | |
本日:1
昨日:69 総数:247588 |
【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 6年 部活動
元気いっぱいに頑張っていますね。いいね。
6年 部活動
楽しみにしていた部活動が始まりました。精一杯頑張ってね。
部活動開始!
どの部活動もみんなとても楽しそうに活動をしていました。
部活動開始!
楽しみにしていた部活動がいよいよ始まりました。みんな頑張っています。
6年 理科
人や動物の体の学習のまとめに取り組んでいます。みんなで臓器の名前や働きを確かめました。
|
|