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最新更新日:2025/08/04 |
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給食室から![]() ![]() ![]() ・麦ごはん ・牛乳 ・ツナそぼろ丼(具) ・切干大根の煮つけ ・みそ汁 ・黒大豆 11月6日(水)の献立 ・味つけコッペパン ・牛乳 ・肉だんごのスープ煮 ・じゃがいものピリカラいため 11月7日(木)の献立 ・麦ごはん ・牛乳 ・なま節のしょうが煮 ・ほうれん草の煮びたし ・なめこのみそ汁 本日の「なめこのみそ汁」には、京都の京北地域で作られた「京北みそ」を使っています。 給食室から![]() ![]() ![]() ・ごはん ・牛乳 ・さばのたつたあげ ・野菜のきんぴら ・すまし汁 10月30日(水)の献立 ・コッペパン ・牛乳 ・ハムサンド(具) ・チャウダー ・マヨネーズ ハムサンド(具)は、マヨネーズをかけて混ぜ、スプーンを使って、パンを開き,具をはさんで頂きました。 11月1日(金)の献立 ・ごはん ・牛乳 ・親子煮 ・ひじき豆 給食室から![]() ![]() ![]() ・ごはん ・牛乳 ・鶏肉のてり焼き ・小松菜と切干大根の煮びたし ・みそ汁 鶏肉のてり焼きは、鶏肉と白ねぎを混ぜ合わせ、スチームコンベクションオーブンで焼きました。ふっくら焼けた鶏肉や白ねぎの甘みが味わえました。 |
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