![]() |
最新更新日:2025/08/26 |
本日: 昨日:59 総数:437958 |
みなうずスポーツテスト![]() ![]() ![]() 平成31年度「学校評価年間計画」研究授業道徳![]() ![]() ![]() 給食室から![]() ![]() ![]() ・ミルクコッペパン ・牛乳 ・たらと豆のアングレス…油で揚げた「たら」とミックスビーンズ」にトマトケチャップ・ウスターソース・さとうで作ったソースでからめて作りました。 ・小松菜のソテー 5月16日(木)の献立 ・麦ごはん ・牛乳 ・さけの塩こうじ焼き…塩こうじに漬け込み、スチームコンベクションオーブンで焼きました。ふっくらとやわらかく仕上がりました。 ・野菜のきんぴら ・キャベツのすまし汁 5月17日(金)の献立 ・ごはん ・牛乳 ・プリプリ中華いため…うずら卵やこんにゃくのプリプリとした食感が楽しめました。 ・とうふと青菜のスープ 給食室から![]() ![]() ![]() ・味つけコッペパン ・牛乳 ・チキンとペンネのクリーム煮…新献立です。 ・スープ 5月9日(木)の献立…こどもの日(端午の節句)行事献立 ・麦ごはん ・牛乳 ・チキンカツ ・ソテー ・みそ汁 5月10日(金)の献立 ・ごはん ・牛乳 ・焼肉 ・トマトと卵のスープ ピーマンやトマトの夏野菜が使われました。 とても人気の献立が続きました。 避難訓練(火災)![]() ![]() ![]() 平成30年度学校評価結果平成31年度学校教育方針 |
|