![]() |
最新更新日:2025/06/13 |
本日: 昨日:45 総数:435303 |
給食室から![]() ![]() ![]() 麦ごはん・牛乳・肉じゃが・切干大根の煮つけ 「肉じゃが」は牛肉・糸こんにゃく・玉ねぎを炒めて味つけし,じゃがいもを入れて煮ました。新玉ねぎ・新じゃがいもが使われて、玉ねぎの甘味とじゃがいもがホクホクとして美味しかったです。 給食室から![]() ![]() ![]() 小型コッペパン・牛乳・スパゲティのミートソース煮・ほうれん草のソテー・りんごゼリー 本日から給食が始まりました。今日の献立は一年生の入学をお祝いする献立でした。一年生はとても元気に給食を食べていました。 学級開き![]() ![]() たくさんのノート・教科書等を持ち帰っています。 乱丁等を確認していただき,記名をお願いします。 今日は,朝からPTAの立ち番ありがとうございました。 平成30年度がスタートしました。![]() ![]() ![]() 271名で平成30年度がスタートしました。 今年度もよろしくお願いいたします。 4月9日(月)は着任式・始業式・入学式です。
今年は桜の開花が早く,もう葉桜に近くなっています。
4月9日(月)は着任式・始業式・入学式です。 入学式の準備も整いました。 子どもたちの登校を教職員一同心待ちにしています。 新2〜6年生は通常通り8:00〜登校してください。 入学式は10:00〜受付 10:30〜開式です。 ![]() ![]() |
|