最新更新日:2024/06/20 | |
本日:9
昨日:104 総数:249674 |
【5年】理科「植物の発芽と成長」養分があるかどうかを調べました。 【5年】理科「植物の発芽と成長」養分があるかどうかを調べました。 【5年】理科「植物の発芽と成長」養分があるかどうかを調べました。 【5年】理科「植物の発芽と成長」養分があるかどうかを調べました。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 5年生 土曜参観たくさんの気持ちを考えられました。 |
|