最新更新日:2024/09/25 | |
本日:13
昨日:79 総数:254263 |
【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 【5年】家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見!」にんじんとキャベツとブロッコリーをゆでて、 手作りのフレンチソースをかけて食べました。 自分たちで作ったゆで野菜のサラダは 野菜の甘みを感じられて美味しかったそうです。 5年生 土曜参観たくさんの気持ちを考えられました。 5年生 土曜参観考えを深めました。 班で気持ちを考えたり、最後は自分のこれからに生かせるように考えたりしました。 5年生 土曜参観5年生 土曜参観国語では敬語の学習をしました。 お家の人に頑張っている姿が伝わりました。 【5年】体育「新体力テスト」遠くまで跳べるようにふんばりました! |
|