最新更新日:2024/04/30 | |
本日:2
昨日:136 総数:540039 |
♪10月6日(金)の給食
小松菜と湯葉の煮びたし
秋刀魚の生姜煮 五色のすまし汁 しば漬け ご飯 ♪前期終業式
前期の終業式を行いました。
「笑顔あふれる学校」になるように,4月から目標を決め,[ぐんぐん][どんどん][にこにこ]が自分なりにどのようにできたか等,学習・生活してきたことを振り返るひとつの区切りとなりました。 この後頂く,通知票が楽しみです。 ♪2年昼休み
2年生の児童が作戦を立てて,ドッジボールをして楽しんでいました。
♪大好評
本日の給食の「カレー餡かけご飯」は,子どもたちに大好評です。
♪10月5日(木)の給食
はるまき
カレー餡かけご飯の具 麦ご飯 牛乳 ♪昼休みの様子
昼休みの運動場です。
晴天の下で思いっきり遊んでいます。 ♪学校運営協議会理事会
3日(火)午後7時より第2回学校運営協議会理事会が行われました。
前期学校評価や児童の学力実態について意見を交わし合いました。 また,各部の今後の活動予定などを確認しました。 ♪ゆでる調理をしよう6
「いただきます。」
「おいしい,うまい。」と大満足でした。 後片付けも手儀はよく協力してできました。 ♪ゆでr調理をしよう5
きれいに盛って,サラダソースをかけます。
とても美味しそうです。 ♪ゆでる調理しよう4
野菜,スライスした卵をお皿に盛っていきます。
|
|