最新更新日:2022/03/25 | |
本日:3
昨日:4 総数:142923 |
今日の給食(水)
ごはん 牛乳 平天とこんにゃくの煮つけ 野菜の梅おかか フルーツ寒天
今日の給食(火)
ごはん 牛乳 プリプリ中華いため とうふと青菜のスープ
今日の給食(月)
麦ごはん 牛乳 豚肉ととうふのくず煮 ほうれん草ともやしのごま煮 じゃこ
今日の給食(金)
ごはん 牛乳 ビビンバ(具) わかめスープ
今日の給食(木)
【和(なごみ)献立】
麦ごはん きびなごのこはくあげ 小松菜とゆばの煮びたし 若竹汁 食育
お米につてのお話でした。栄養の事お米のでき方、ごはんの特徴などたくさんの内容でした。毎日食べているお米です。感想を書いて掲示します。
今日の給食(火)
チーズコッペパン 牛乳 豚肉のケチャップ煮 たっぷり野菜のビーフン
今日の給食(木)
麦ごはん 牛乳 鶏肉のピーマンのごまいため かきたま汁
今日の給食(月)
麦ごはん 牛乳 高野どうふと野菜のたき合わせ もやしの煮びたし
今日の給食(木)
麦ごはん 牛乳 さんまのかわり煮 だいこん菜のいためもの すまし汁
|
|