![]() |
最新更新日:2025/09/24 |
本日: 昨日:24 総数:426829 |
3月5日の学校の様子![]() ![]() 3月5日の学校の様子![]() ![]() 4年生の教室では、何やらみんなで作っています。 3月5日の学校の様子
1、2年生の学習の様子です。
![]() ![]() スポーツ少年団バレー部
バレー部が戦績を紹介しに来てくれました。
記念撮影パチ! 一生懸命はカッコイイ! ![]() 3月5日の給食の様子![]() 鶏ごぼうごはん、牛乳、みそ汁 災害時の備蓄用の物資(乾燥野菜やレトルト食品、缶詰、α化米)を使って、炊き込みごはんとみそ汁を作りました。おこげもおいしい炊き込みごはんで、あっという間に完食している様子でした。 3月4日の学校の様子![]() 3月4日の学校の様子![]() ![]() また、この3年間の登下校の見守り活動に対して、学校から感謝状をお渡ししました。 ありがとうございました。 3月4日の学校の様子![]() ![]() クイズクラブと給食委員会からお知らせがありました。 3月3日の学校の様子![]() 学校図書館は変わらず開館中です。 おすすめは・・・・ 2月28日の給食の様子![]() 味付けコッペパン、牛乳、大豆と鶏肉のトマト煮、小松菜のソテー 月に一度のパン献立の豆料理の日でした。ぷっくらと炊きあがった北海道産の大豆は、甘みがあり、トマトとの酸味の相性もよかったです。小松菜のソテーは、シャキシャキ感を味わうことができました。 |
|