![]() |
最新更新日:2025/10/02 |
本日: 昨日:38 総数:488881 |
3年:総合的な学習『西野のすてきをみつけよう』![]() ![]() 自分たちがたくさん見つけた「すてき」を資料にまとめています。 6年 卒業式に向けて
卒業式に向けて6年生全員での取組が始まりました。練習の時間も限られています。1回も無駄にしないよう、集中して取り組んでいきましょう!
![]() 6年 校内作品展 鑑賞会
これまでに自分たちが学習したことを振り返り、懐かしい様子で鑑賞していました。作品の良い所をたくさん見つけることができましたか?
![]() ![]() ![]() 2月27日の給食
本日の給食について紹介します!
・麦ごはん ・牛乳 ・ふっくらだしたまご ・ひじきの煮つけ 『ふっくらだしたまご』 新献立でした! 鶏ひき肉・卵・じゃがいも・たまねぎ・にんじん・しょうがを使用しました。 だし汁を含み、柔らかくふっくらと仕上げた卵の食感を味わいました! ふわふわとした食感やだしの優しい味わいで、子どもたちの「おいしかった!」という声がたくさんありました! ![]() |
|