![]() |
最新更新日:2025/08/01 |
本日: 昨日:33 総数:323435 |
Sports Opend Day その3![]() ![]() ![]() Sports Opend Day その2![]() ![]() Sports Open Dayその1![]() ![]() ![]() Sports Open Day 閉会式
閉会式が行われ、Sports Open Day が終了しました。
みんな、精一杯頑張りました!! ![]() 5・6年生プログラムの最後を締めくくる演技![]() ![]() ![]() Sports Open Day![]() ![]() あいにくの雨模様のため、時間を繰り上げてプログラムを進めています。そのため、終了が早まります。 午後から、6年生が進める「スポーツん」も開始を早める予定です。およその時刻ですが、午後の部は12時半前後からの開始となりそうです。 【1・2年生】10月17日 学校のようす![]() ![]() 明日はSports Opend Dayです!![]() ![]() 10月17日(木)今日の給食![]() ・麦ごはん ・牛肉とごぼうの煮つけ ・しば漬ちりめん ・なめこのみそ汁 今日は和献立です。 和献立は旬の食材や京都で作られた食材が使われています。 「牛肉とごぼうの煮つけ」には旬のごぼうを使用し、牛肉とにんじんをしょうゆであまからく煮つけました。 「しば漬ちりめん」にはしば漬が使われています。しば漬は、なすをしその葉とともにつけたものです。京都市左京区の大原地区は「赤しそ」の産地として有名です。しば漬、だいこん葉、しらすぼしの食感を味わうことができます。 「なめこのみそ汁」には旬のなめこが使われています。 今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。 Sports Open Day 前日準備![]() ![]() ![]() 放課後、教職員で前日準備を行いました。 明日は、少し天候が心配されますので、実施の可否につきましては、明日18日(金)7:40ごろに「すぐーる」でお知らせいたします。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
|