最新更新日:2024/09/26 | |
本日:5
昨日:114 総数:554356 |
1年 「3学期始業式」心機一転,新たなスタートをきってほしいと思います。 国語では,十二支や春の七草について学習しました。 伝統文化に触れることのできるよい季節です。 1月8日(火)の給食
1月8日(火)の給食の献立は,むぎごはん,牛乳,すいとん,ツナそぼろどんぶりの具でした。
2019年最初の給食です。今年もよろしくお願いします。 ごはんとまぜて,ツナそぼろどんぶりです。すいとんは,もちもち食感がいい感じです。 3学期 始業式校長先生から全校の子どもたちに「挑」という漢字を紹介し,夢に向かって目標を立てて挑んでいこうとお話がありました。 |
|