最新更新日:2024/09/20 | |
本日:9
昨日:108 総数:553886 |
11月5日(月)の給食
11月5日(月)の給食の献立は,むぎごはん,牛乳,鶏肉と野菜の煮つけ,ごま酢煮,じゃこでした。
11月2日(金)の給食
11月2日(金)の給食の献立は,ごはん,牛乳,厚揚げの野菜あんかけ,小松菜とひじきの炒め物でした。
11月1日(木)の給食
11月1日(木)の給食の献立は,むぎごはん,牛乳,すき焼風煮,ブロッコリーのおかか煮でした。
ブロッコリーも,味付けしだいで和風の味に仕上がります。 10月31日(水)の給食
10月31日(水)の給食の献立は,ごはん,牛乳,いわしの蒲焼き風,関東煮でした。
いわしの蒲焼き風は,甘辛くておいしく,骨も気にならないので,とても食べやすかったです。 |
|