最新更新日:2024/09/26 | |
本日:26
昨日:114 総数:554377 |
♪おいしい給食
1年生はよく食べます。お替りもいっぱいします。
♪発育測定3年
今日は3年生の発育測定がありました。
みんなどんどん成長しています。 ♪2年図工科
昨日紹介しました「おに」が刷り上がりました。
♪家族のよろこぶおかずを作ろう4
給食と一緒にみんなでいただきました。
♪家族のよろこぶおかずを作ろう3
味噌汁とそれぞれのおかずが出来上がりました。
♪家族のよろこぶおかずを作ろう2
お湯を沸かしたり。お鍋で煮たりしていきます。
♪家族のよろこぶおかずを作ろう1
それぞれの材料を切っていきます。
関東煮・あげたま煮・ツナそぼろ丼の具 ♪1月23日(火)の給食
野菜のソテー
豆乳のクリームシチュー 全粒粉パン 牛乳 ♪図工科
2年の図工は「紙版画」でおにを表しています。
どんな鬼が出来上がるのか楽しみです。 ♪華道部
今日は,コマデリ・スイトピー・チューリップの4本で表現しました。
|
|