![]() |
最新更新日:2025/07/30 |
本日: 昨日:43 総数:588691 |
♪2年図工科
昨日紹介しました「おに」が刷り上がりました。
![]() ![]() ![]() ♪家族のよろこぶおかずを作ろう4
給食と一緒にみんなでいただきました。
![]() ![]() ![]() ♪家族のよろこぶおかずを作ろう3
味噌汁とそれぞれのおかずが出来上がりました。
![]() ![]() ![]() ♪家族のよろこぶおかずを作ろう2
お湯を沸かしたり。お鍋で煮たりしていきます。
![]() ![]() ![]() ♪家族のよろこぶおかずを作ろう1
それぞれの材料を切っていきます。
関東煮・あげたま煮・ツナそぼろ丼の具 ![]() ![]() ![]() ♪1月23日(火)の給食
野菜のソテー
豆乳のクリームシチュー 全粒粉パン 牛乳 ![]() ![]() ![]() ♪図工科
2年の図工は「紙版画」でおにを表しています。
どんな鬼が出来上がるのか楽しみです。 ![]() ![]() ![]() ♪華道部
今日は,コマデリ・スイトピー・チューリップの4本で表現しました。
![]() ![]() ![]() ♪算数科
3年生の算数科の学習は,「表とグラフ]
を学習しています。 棒グラフのかき方をプリントで学習しました。 ![]() ![]() ![]() ♪1月22日(月)の給食
「和み献立」
ごまめ お煮しめ 味噌汁 麦ご飯 ![]() ![]() ![]() |
|