最新更新日:2024/09/26 | |
本日:12
昨日:114 総数:554363 |
♪ゆでる調理をしよう3
ゆであがったキャベツを細く切ったり,ゆで卵をスライスしたりします。
♪ゆでる調理をしよう2
にんじんや卵は水から茹でます。
ブロッコリー,キャベツはお湯からゆでます。 ♪ゆでる調理をしよう1
栄養教諭の安全指導のもと実習が始まりました。
♪掃除の様子
5年生は靴箱の掃除を丁寧にしていました。
♪水やり
園芸委員会の児童が毎朝お水を撒いています。
♪10月4日(水)の給食
さといもの煮つけ
牛肉の時雨煮 キャベツの吉野汁 ご飯 牛乳 ♪掃除の時間
廊下の雑巾がけの様子です。
汗をぶりぶりかきながら頑張っていました。 ♪参観授業3
5年生は総合的な学習と算数でした。
6年生は外国語活動でした。 大変多くの方々の参観ありがとうございました。 ♪参観授業2
2年生はさんすう。
3年生は図工「アートカード」。 4年生は算数の学習でした。 ♪参観授業1
ひまわり学級の参観授業の様子。
1年生は,音楽の学習でした。 |
|