![]() |
最新更新日:2024/06/20 |
本日: 昨日:145 総数:546815 |
♪調理実習2組 2
グループごとに出来上がってきました。
![]() ![]() ![]() ♪調理実習2組 1
刻んだ野菜や卵を炒めます。
塩コショーをふりかけ,おいしそうに炒まりました ![]() ![]() ![]() ♪雨の日の中間休みのようす1
みつけたよ広場のようすです。
壁新聞を読んだり, 本を読んだり, 地球儀を見たりしています。 ![]() ![]() ![]() ♪セルフおにぎり2
海苔を巻いて,お口の中へ。
子どもたちには大人気でした。 ![]() ![]() ![]() ♪セルフおにぎり1
ご飯とセルフおにぎりの具を混ぜます。
海苔の上に混ぜたご飯をのせます。 ![]() ![]() ![]() ♪6月30日(金)の給食
もやしの胡麻炒め
セルフおにぎりの具(梅鮭) 手巻き海苔 もずくの味噌汁 ご飯 牛乳 ![]() ![]() ![]() 平成29年度学校評価年間計画♪シャトルラン
5年2組は今日「シャトルラン」を行いました。
20m間を往復する持久走です。 みんな必死で頑張りました。 ![]() ![]() ![]() ♪大なわ大会
本日の中間休みに3・4年の大なわ大会が開催されました。
5分間で何回跳ぶことができるのか,どのクラスも必死で挑戦していました。 ![]() ![]() ![]() ♪炒めて朝食のおかずを作ろう1
今日は調理実習です。
「炒めて朝食のおかずを作ろう」という学習で,「スクランブルエッグ」と「いろどり炒め(野菜炒め)」を作ります。 まず材料を刻みます。 ![]() ![]() ![]() |
|