![]() |
最新更新日:2025/07/18 |
本日: 昨日:12 総数:354535 |
卒業式リハーサル3
3月19日(水)
校長式辞の後は,来賓祝辞と祝電披露です。 最後に,門出の言葉です。 明日は,雨の予報が出ていますが,心に残る卒業式にしていきたいものですね。 ![]() ![]() ![]() 卒業式リハーサル2
3月19日(水)
斉唱の後に,卒業証書の授与のリハーサルをしました。 次に,学校長の式辞です。 ![]() ![]() ![]() 卒業式リハーサル1
3月19日(水)
今日の3・4時間目に卒業式のリハーサルを行いました。 最初に一人ずつ入場し,全員起立の後に開式しました。 ![]() ![]() ![]() 今日の給食
3月18日(火)
今日の給食は「おさつパン・牛乳・ちゃんぽん・じゃがいものピリカラいため」です。おさつパンは,甘くてしっとりしていて美味しいです。 ![]() 卒業式練習2
3月18日(火)
卒業生入場の後は,国歌や校歌を斉唱し,卒業証書を一人ずつ受け取りました。 その後,式次第通りに練習していきました。 ![]() ![]() ![]() 卒業式練習1
3月18日(火)
明後日,20日は卒業式です。 今日の3・4時間目,体育館で卒業式練習を行いました。 ![]() ![]() ![]() 今日の給食
3月17日(月)
今日の給食は,「麦ごはん・牛乳・とうふの四川風・切干大根のいためナムル・リンゴゼリー」です。切干大根のいためナムルは,「ほうれん草ともやしのナムル」と比べて歯ごたえがありしゃきしゃきしています。 ![]() 学校運営協議会総会
3月14日(金)
午後4時半から,会議室で学校運営協議会の年度末総会を行いました。 ![]() 今日の給食
3月14日(金)
今日の給食は「ごはん・牛乳・鶏肉と野菜の煮つけ・ひじきの煮つけ」です。煮つけは二つとも,三温糖・みりん・こいくちしょうゆが使われています。鶏肉と野菜の方は,うすくちしょうゆも使われています。ひじきの方はけずりぶしも使われています。 ![]() ダンスクラブ
3月14日(金)
今日の中間休みにダンスクラブの発表が体育館でありました。 ![]() ![]() ![]() |
|