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最新更新日:2025/07/11 |
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6年 調理実習 カット Vol.6![]() ![]() ![]() メニューによって,銀杏に切ったり,短冊に切ったりしています。 6年 調理実習 カット Vol.5![]() ![]() ![]() 輪切りにして,塩で揉みポテトサラダに使いました。 6年 調理実習 茹で![]() ![]() ![]() 6年 調理実習 カット Vol.4![]() ![]() ![]() 皆,涙と戦いながら切っていました。 6年 調理実習 カット Vol.3![]() ![]() 6年 調理実習 カット Vol.2![]() ![]() ![]() パセリは細かく刻んで,ジャーマンポテトに, ハムは短冊に切って,ポテトサラダに使いました。 6年 調理実習 カット Vol.1![]() ![]() ![]() メニューによって,切り方に違いがあります。 切った後,水にさらしているグループもありました。 6年 ロックソーラン![]() ![]() ![]() 残り3ケ月の心構えについて話し,来る25日のロックソーラン発表に向けて, 練習をしました。 1月25日醍醐交流会館でロックソーランの発表をします。 ご予定ください。 6年 調理実習 皮むき![]() ![]() 写真はジャガイモの皮むきの様子です。 ピーラーを巧みに(?)扱い,皮をむいていました。 6年 冬休み明け 朝会![]() ![]() ![]() 皆さま,有意義な年末年始をお過ごしでしたでしょうか? 残り3ケ月あっという間でしょうが,確りと小学校生活を締めくくりましょう。 |
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