![]() |
最新更新日:2025/07/18 |
本日: 昨日:33 総数:354465 |
全校練習6
10月16日(水)
選手宣誓や全校ダンスの練習も行いました。 ![]() ![]() ![]() 全校練習5
10月16日(水)
はじめの言葉やテーマ発表も行いました。 ![]() ![]() ![]() 全校練習4
10月16日(水)
開会式練習では,優勝旗返還をしました。 ![]() ![]() ![]() 全校練習3
10月16日(水)
四年生の後は,五年生・六年生が入場して,開会式の練習を行いました。 ![]() ![]() ![]() 全校練習2
10月16日(水)
一年生の後は,二年生・三年生・四年生が入場しました。 ![]() ![]() ![]() 全校練習1
10月16日(水)
3・4時間目に全校練習を行いました。最初に一年生から入場行進をしました。 ![]() ![]() ![]() 放課後まなび教室
10月15日(火)
今日から,一年生が放課後まなび教室に参加しました。 がんばって勉強しましょう! ![]() ![]() ![]() 今日の給食
10月15日(火)
今日の給食は,「麦ごはん・牛乳・とうふの四川風・ほうれん草ともやしのいためナムル」です。とうふの四川風は,さとう・トマトケチャップ・トウバンジャン・塩・こいくち醤油をつかって甘辛い味になっています。 ![]() 始業式
10月15日(火)
今日から後期が始まります。 8時50分から始業式を行いました。自分の苦手なことも頑張って後期を過ごしましょう。 ![]() ![]() 今日の給食
10月11日(金)
今日の給食は,「ごはん・牛乳・いも煮・もやしの煮びたし」です。いも煮は,牛肉・里芋・にんじん・白ねぎ・しめじを甘辛く煮たものです。 ![]() |
|