![]() |
最新更新日:2020/03/25 |
本日: 昨日:1 総数:144540 |
お雑煮作り
24日にお雑煮を作りました。
大杉の白菜と、2年生の大根を、6年生がおすましにしてくれました。 もち米を杵と臼でついて、おもちにして焼きました。 保護者の皆さんにも助けていただいて、おいしいお雑煮ができました。 ご協力、ありがとうございました。 ![]() ![]() 〜3月2日〜
〜今日の献立〜
・ご飯 ・牛乳 ・五目豆腐 ・ほうれん草ともやしのいためナムル ・じゃこ ![]() 〜3月1日〜
〜今日の献立〜
・ちらし寿司 ・牛乳 ・平天の煮付け ・菜の花のすまし汁 ・三色ゼリー ![]() |
|