最新更新日:2024/06/17 | |
本日:296
昨日:740 総数:2308614 |
部活動紹介(食物部)
・年間活動計画
9月 文化祭での模擬店 普段の活動はお菓子作りが中心にですが、 長期休業中はランチメニューもしています。 ・活動日時,場所 月に2,3回 日にちについては、部員全員で話し合って決定します。 ・活動実績 毎年文化祭で模擬店をしています。おいしいと好評です。 去年はマフィンと飲むゼリーを販売しました! ・部全体の目標 楽しく、段取り良く料理ができるようになること。 ・中学生の皆さんに向けて 毎年学年の垣根を越えて協力し合いとても楽しく活動しています! ぜひ私たちと一緒に楽しくおいしい料理を作りませんか? |
|