最新更新日:2022/03/25 | |
本日:1
昨日:10 総数:143739 |
今日の給食(火)
バターうずまきパン 牛乳 ソーセージと野菜のいためナムル わかめスープ
今日の給食(金)
玄米ごはん 牛乳 さばのしょうが煮 鶏肉と野菜の煮つけ
今日の給食(木)
麦ごはん 牛乳 キーマカレー ひじきのソテー
今日の給食(水)
ごはん 牛乳 平天とこんにゃくの煮つけ 野菜の梅おかか フルーツ寒天
今日の給食(火)
ごはん 牛乳 プリプリ中華いため とうふと青菜のスープ
今日の給食(月)
麦ごはん 牛乳 豚肉ととうふのくず煮 ほうれん草ともやしのごま煮 じゃこ
今日の給食(金)
ごはん 牛乳 ビビンバ(具) わかめスープ
今日の給食(木)
【和(なごみ)献立】
麦ごはん きびなごのこはくあげ 小松菜とゆばの煮びたし 若竹汁 食育
お米につてのお話でした。栄養の事お米のでき方、ごはんの特徴などたくさんの内容でした。毎日食べているお米です。感想を書いて掲示します。
今日の給食(火)
チーズコッペパン 牛乳 豚肉のケチャップ煮 たっぷり野菜のビーフン
|
|