最新更新日:2020/03/27 | |
本日:2
昨日:1 総数:221730 |
4月13日の給食小型コッペパン 牛乳 スパゲティのミートソース煮 ほうれん草のソテー りんごゼリー 1年生ははじめての給食 2〜6年生も久々の給食です。 久々にランチルームもにぎやかになりました。 新しい学年になり,しっかり食べるぞ!というすがたがたくさんみられ 「おいしい!」の声もたくさん聞こえてきました。 今年度も給食の献立や食育について更新します。 のせている写真は 中学年の量です。 はじめての給食教室で給食となかよしになるひみつを学習してから ランチルームへ行って給食を食べました。 手洗い・給食当番・エプロンをたたむなど ひとつひとつ覚えながら,準備ができました。 |
|