最新更新日:2020/03/27 | |
本日:2
昨日:4 総数:221478 |
9月19日の給食牛乳 さけの塩こうじ焼き 小松菜と切干大根の煮びたし みそ汁 スチコン献立でした。鮭の塩こうじ焼きは,毎回大人気です。 〜味わった感想〜 ・さけのしおこうじやきがこうばしくておいしかったです。(2年生) ・さかなのさけがこうばしくておいしかったです。(2年生) ・さけがごはんとあっていておいしかったです。(2年生) ・今日のきゅうしょくはさけのしおこうじやきでした。香りはこうばしいかおりがしました。やわらかくてごはんといっしょに食べたらあいしょうがよくてとてもおいしかったです。(3年生) ・今日のきゅうしょくのさけがごはんとあっていてとてもおいしかったです。おみそしるもふとわかめとたまねぎがやわらかくておいしかったです。(6年生) |
|