京都市立桂東小学校

アクセス集中などによりサーバに負荷がかかっているためパソコンやスマートフォンの方にも、簡易ホームページを表示しています。
※学校日記の最新記事はこの簡易ページから確認できます(TOP(最新記事)をクリックしてください)。

学校教育目標                                                             『よりよく生きるために,自ら考え行動する子どもを育てる』                                                                                〜子どもの「自ら学ぶ力」と「自ら律する力」を高めるために〜                                                                      令和4年度入学予定の新1年生半日入学及び入学説明会は,2月9日(水)の午後1時30分から開催いたします。

京都市 からのお知らせ

TOP(最新記事)
学校教育目標・経営方針
学校評価結果等