最新更新日:2024/05/21 | |
本日:1
昨日:57 総数:262569 |
11月29日 給食室より・ブロッコリーのおかか煮 ・ずいきのくずひき 今日は、旬の食材ブロッコリーのおかか煮でした。 11月28日 給食室より・小松菜と切干大根の煮びたし 肉じゃがは子どもたちの大好きなメニューです。 11月27日 給食室より各自で作るセルフサンドです。ホットドッグが大好評! 11月26日 給食室より親子煮が大好評でした。 11月25日 給食室より・ほうれん草のおかか煮 ・いものこ汁 今日は雨が降って寒かったので、温かいいものこ汁がおいしかったです。 11月22日 給食室より・ひじき豆 今日は、学芸会でした。どの学年もとってもじょうずでした。 11月21日 給食室より・みそ汁 勤労感謝の日の行事献立です。ヒレカツは1枚づつパン粉をつけて揚げました。 11月20日 給食室より・小松菜のオイスターソースいため たっぷりあったラーメンがからっぽになりました。 11月19日 給食室より・もやしと小松菜のごまいため ・じゃこ 関東煮は朝からじっくりと煮込みました。味がよくしみ込んでおいしかったです。 11月18日 給食室より・金時豆の甘煮 牛丼はごはんの上に具をのせて食べるセルフ丼です。 |
|