最新更新日:2024/05/17 | |
本日:4
昨日:45 総数:262432 |
9月21日 給食室より・だいこん葉のごまいため ・とうがんのくずひき ほっけの身がほくほくしておいしかったです。 9月20日 給食室より・わかめスープ 自分でまいて食べるセルフのりまきでした。 9月19日 給食室より・野菜のホットマリネ ・ぶどう 季節のくだもののぶどう(巨峰)がつきました。 9月18日 給食室より・ほうれん草ともやしのいためナムル ・じゃこ とうふの四川風は少しピリ辛でごはんによくあいました。 9月14日 給食室より・ひじき豆 ・オレンジゼリー 中止になった梨の代わりにオレンジゼリーがつきました。 9月13日 給食室より・三度豆のごま煮 ・みそ汁 三度豆のごま煮は、ねりごまを使っています。 9月12日 給食室より・スパゲティーのミートソース煮 ・ほうれん草のソティ スパゲティーはみんなの大好きなメニューです。 9月11日 給食室より・もやしの煮びたし ・プリン プリンが冷たくておいしかったです。 9月10日 給食室より・小松菜のソティ ビーフシチューが大好評でした。 9月7日 給食室より・野菜のきんぴら ・かきたま汁 にしんの煮つけを頑張ってたべていました。 |
|