京都市立学校・幼稚園
最新更新日:2024/05/20
本日:count up48
昨日:25
総数:262501
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
ハートフルマーク
学校教育目標「輝く安井の子の育成」〜自分から、そして自分たちの力で〜

給食室より

とうふが柔らかく仕上がりました。
画像1
画像2
画像3

給食室より

鶏肉とうずら卵のスパイシーいためは、カレー風味でごはんがすすむ献立です。
画像1
画像2
画像3

給食室より

今日は和(なごみ)献立でした。
画像1
画像2
画像3

給食室より

大豆が柔らかく炊き上がりました。
画像1
画像2
画像3

給食室より

ゴーヤの苦みが心配でしたが、完食でした!
画像1
画像2
画像3

給食室より

油淋鶏は香味野菜の香りと甘酸っぱいタレがとても美味しかったです。
画像1
画像2
画像3

給食室より

高野どうふのそぼろ煮は,出汁のしみた高野豆腐ととりそぼろあんの相性が抜群です!
画像1
画像2
画像3

給食室より

豚肉のケチャップ煮は大人気でした!
画像1
画像2
画像3

給食室より

かぼちゃの煮つけはスチームコンベクションで蒸しあげました。
画像1
画像2
画像3

給食室より

今日は新献立でした。好評でした!
画像1
画像2
画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学校評価

台風等に対する非常措置

いじめ防止基本方針

学校沿革史

小中一貫教育について

学校教育目標 学校経営方針

京都市立安井小学校
〒616-8075
京都市右京区太秦安井柳通町15
TEL:075-841-3130
FAX:075-811-3333
E-mail: yasui-s@edu.city.kyoto.jp