最新更新日:2024/05/17 | |
本日:12
昨日:45 総数:262440 |
9月28日 給食室より・里いもの煮つけ ・とうふの吉野汁 月見の行事献立でした。 9月27日 給食室より・ほうれん草のソティ シーフードカレーは大好評でした。 9月26日 給食室より・野菜のスープ煮 洋風いり卵は、彩りも鮮やかで好評でした。 9月25日 給食室より筑前煮は根菜がたっぷりはいっていました。 9月21日 給食室より・だいこん葉のごまいため ・とうがんのくずひき ほっけの身がほくほくしておいしかったです。 9月20日 給食室より・わかめスープ 自分でまいて食べるセルフのりまきでした。 9月19日 給食室より・野菜のホットマリネ ・ぶどう 季節のくだもののぶどう(巨峰)がつきました。 9月18日 給食室より・ほうれん草ともやしのいためナムル ・じゃこ とうふの四川風は少しピリ辛でごはんによくあいました。 9月14日 給食室より・ひじき豆 ・オレンジゼリー 中止になった梨の代わりにオレンジゼリーがつきました。 9月13日 給食室より・三度豆のごま煮 ・みそ汁 三度豆のごま煮は、ねりごまを使っています。 |
|