最新更新日:2024/04/26 | |
本日:14
昨日:19 総数:230991 |
給食室より☆ 味付けコッペパン ☆ 牛乳 ☆ スパイシーチキン ☆ ミネストローネ カレー粉,ヨーグルト,にんにく,塩,しょうゆで下味をつけたやわらかくジューシーなスパイシーチキンは子どもたちにも好評の献立です。 ベーコンのうま味と野菜の甘み,ミックスビーンズの入ったミネストローネもしっかり食べてくれていました。 子どもたちも楽しみにいてくれているハッピーキャロットをしました。今月はクリスマスがテーマです。プレゼントはクリスマスツリーを作りました。にんじんもツリー型です。子どもたちは喜んでくれたようでした。 修学旅行−トヨタ産業技術記念館−修学旅行−名古屋港水族館−水族館に向かいます修学旅行2日目−朝食をいただきました−修学旅行−夕食をいただきました−
みんなで夕食をいただきました。味わいながら, 静かにいただきました。子どもたちは, この後, 入浴・1日のふりかえりをして就寝します。
本日のホームページ掲載は, これで終了いたします。明日, また, 子どもたちの様子をお伝えいたします。 修学旅行−宿に到着−
なごや花亭 美よしに到着しました。入館式を済ませて, それぞれの部屋に分かれました。これから夕食です。
修学旅行−プログラミングのワークショップに参加しましたPart2−修学旅行−プログラミングのワークショップに参加しましたPart1−
昼食後, いよいよプログラミングのワークショップです。
修学旅行−班ごとにフリータイム− |
|