最新更新日:2024/04/25 | |
本日:47
昨日:114 総数:480748 |
4月9日・献立説明会
14日(水)からの給食開始に向けて,研修を受けました(献立説明会)。
・1学期の給食の調理について ・衛生管理について ・スチコンの調理について (嵯峨野小学校は,平成27年度から,スチームコンベクションオーブンが設置されている学校です。) 4月8日・給食研修(新着任の教職員対象)
新しく来られた教職員の方々を対象にして,サービスホール(子どもたちが給食をとりに来るところ)で研修を行いました。
給食の準備
今年度の給食は,来週14日(水)からスタートです。
給食室でもいろいろな準備を進めています。 家庭科室では,教室で使う当番のエプロンや配膳台のカバー等々の用意も進めています。 |
|