京都市立学校・幼稚園
最新更新日:2024/05/17
本日:count up51
昨日:73
総数:482304
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
ハートフルマーク
学校教育目標 「自ら学び、互いに高めあう、心豊かな子どもの育成」

7月14日・さばのつけ焼き(スチコン)

画像1
画像2
画像3
 今日の献立は・・・

 ・ごはん
 ・牛乳
 ・さばのつけ焼き(スチコン)
 ・切干大根の三杯酢
 ・みそ汁

★子どもたちの感想から
「さばのつけやきの魚がおいしかったです。次もおいしい給食きたいしています!」
  (4−1)
「ぼくは,さばのつけやきがおいしかったです。なぜかというと,曲がっているかわのところがおいしかったからです。」(4−3)
「みょうがのみそしるがおいしかったです。また,食べたいです。」(3−3)
「みょうがのみそしるのみょうがとおみそしるの味があわさっておいしかったです。」
  (3−3)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校評価

学校いじめ防止等基本方針

給食室

台風・地震による臨時休業等について

京都市小学校運動部活動等ガイドライン

保健室

京都市立嵯峨野小学校
〒616-8321
京都市右京区嵯峨野千代ノ道町53
TEL:075-861-4177
FAX:075-861-4178
E-mail: sagano-s@edu.city.kyoto.jp