最新更新日:2024/04/26 | |
本日:2
昨日:53 総数:327433 |
3月2日(火)
献立内容
ミルクコッペパン,牛乳,チリコンカーン,きのこのソティ,かたチーズ 3月1日(月)
献立内容
麦ごはん,牛乳,につけ,ほうれん草のゴマに,じゃこ 2月26日(金)
献立内容
はいがまいごはん,牛乳,プルコギ,わかめスープ,いよかん 2月25日(木)
献立内容
麦ごはん,牛乳,さばのみそ煮,おから,白菜の吉野汁 2月24日(水)
献立内容
ごはん,牛乳,ちゃんこ煮,ほうれん草とじゃこのいためもの 2月22日(月)
献立内容
麦ごはん,牛乳,カレー味あんかけごはんの具,春巻 2月19日(金)
献立内容
ごはん,牛乳,親子煮,細切りこんぶの煮つけ 2月18日(木)
献立内容
麦ごはん,牛乳,ハッシュドビーフ,ジャーマンポテト,りんごゼリー 2月17日(水)
献立内容
ごはん,牛乳,豆乳なべ,ひじきの煮つけ 2月16日(火)おさつパン,牛乳,さわらのからあげ,ポトフ ※6年生だけエビの天ぷらが卒業お楽しみ給食でつきました。 (写真上…1〜5年生,下…6年生) |
|